大會新聞

【田徑】「跑到腳快燒起來」 楊俊瀚200公尺輕鬆晉級

    【大會訊】108中正全國大專運動會將進入尾聲,田徑場上,受到嚴熱天氣影響,選手表現平平,最吸引目光仍在公開男生組明星選手。100公尺預賽中因偷跑而被取消資格的楊俊瀚,今在200公尺預賽,在豔陽天下跑出21秒50輕鬆晉級。而在400公尺跨欄預賽,台灣體大余嘉軒一支獨秀,預賽以53秒20輕鬆晉級決賽。


    公開男生組200公尺預賽,楊俊瀚在豔陽天下跑出21秒50輕鬆晉級,賽後他笑說跑到腳都要燒起來了,「不過台灣天氣真的很特別,不是每次比賽都是舒服天氣,就當作一種學習。」接下來200公尺決賽可能會下雨,「我覺得有影響就是大家都影響,條件是一樣的。」


    公開男生組400公尺跨欄,尋求衛冕的余嘉軒預賽以53秒20輕鬆晉級,他表示,原本想說最近狀態好可以拼一下,但真的太熱了。


    公開組女生組跳高賽場上,高雄師大李晴晴第一跳1公尺75順利摘金,去年在全中運女子跳高以1公尺82破大會、躋身歷年第六傑的蔡瀞瑢,則是第二跳才過1公尺75,三跳1公尺78失敗鍍銀,國體蔡旻庭第三跳才過1公尺75收穫銅牌。




發布日期:108-04-30
更新日期:108-04-30
發布單位:媒體中心
點閱次數:570