大會新聞

【木球】公開女生團體桿數賽 台北護大達成四連霸

    (大會訊)108全大運木球項目,公開女生團體桿數賽,今(30)日進行第二輪賽事,台北護大打出總桿210桿,兩天兩輪共計417桿,以兩桿之微驚險擊退台灣體大,達成四連霸,除了學校既有的9萬元獎金外,教練黃俊清個人自掏腰包每人加發三千元獎金,讓隊員們樂開懷。


    台北護大昨日首輪賽事以205桿微幅領先台灣體大兩桿,今天在酷熱的陽光下繼續鏖戰,結果第二輪兩隊均打出210桿平手的局面。台北護大靠著前一天領先的兩桿拿到團體金牌,讓教練鄒欣衡直呼好驚險。


    資深教練黃俊清表示,雖然台灣體大追的很緊,但只要咬住他們,就沒什麼問題。女子團體的六位球員中,有兩位是從一年級打到四年級,其他都是二年級以上的學生,基本上大家的經驗與球技都非常成熟,他一點都不擔心,反倒是課業方面比較讓他掛心。




發布日期:108-04-30
更新日期:108-04-30
發布單位:媒體中心
點閱次數:589