大會新聞

【拳擊】台體大賴主恩64公斤級 輕鬆晉級四強

    (大會訊)108中正全大運拳擊賽場,今天(29日)在嘉義大學民雄校區進行,台灣體大的賴主恩在大專男子組改戰64公斤級,只花費1分19秒即擊退輔仁大學的對手賴韋丞,將在明天搶決賽門票。


    屏東排灣族的賴主恩,挾著2016年里約奧運世界區資格賽60KG級銅牌之姿成為現場最受矚目的選手,第一回都未打完,就被裁判判定實力遠優於對手而比賽終止,輕鬆晉級四強。賴主恩曾先後於105年、107年的全大運在男子60公斤級摘金,他將尋求在全大運的第三金。


    教練羅尚策表示,為配合國際拳總最新分級制,賴主恩從60公級改戰64公斤級,這對他來說不必降體重,可以繼續專心訓練,由於這一個級數的對手身都會比賴主恩高一個頭,所以只需要調整攻擊策略。




發布日期:108-04-29
更新日期:108-04-29
發布單位:媒體中心
點閱次數:511